平素より可不可 kafuka TOKYOをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。可不可にて、皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。<8月イベント情報>日時:①8月2日(土)18:00〜、②8月3日(日)12:00〜可不可 地方の名店の会 札幌和田 和田勇人回を重ねて参りました札幌「和田」和田勇人さんの会。夏はやはり奥尻島のウニがテーマです。年々水揚げも減少しますます希少になってきた奥尻のウニ、和田さんもおそらくいつものようにふんだんに召し上がっていただくのは今回が最後かとおっしゃっておられます。些か高めの会費ですがそれだけの価値は十分にあるかと思います。北の食材の底力をぜひ感じて下さい。日時:8月2日(土)18:00〜、8月3日(日)12:00〜場所:可不可 kafuka tokyo電話:03-5439-6395メール:miyashita3687@gmail.com会費:50,000円(全て含む当日現金受付)*お食事、お飲み物付き申込:FB参加ポチ、お電話、メールにてFBイベントページ:https://fb.me/e/3prw4YwzV日時:①8月15日(金)18:00~、②16日(土)12:00~、③16日(土)18:00~可不可世界の料理人 シェフ エルヴィンイタリア人シェフのエルヴィンさん。私の息子と親しくしていただいていることもあり以前ご家族で可不可にも来てくださいました。今回日本も含む世界を旅なさるとのこと日本での旅がより充実したものになるよう可不可での食事会を企画しました。志ある青年を応援したいと存じます。日時:①15日(金)18:00~ ②16日(土)12:00~ ③16日(土)18:00~場所:可不可 kafuka tokyo電話:03-5439-6395メール:miyashita3687@gmail.com会費:40,000円(全て含む当日現金受付)*お食事とワイン付き申込:FB参加ポチ、お電話、メールにてFBイベントページ:https://fb.me/e/82ha59SH2エルヴィン1991年 イタリア、ローマ生まれローマ、トリノ、オーストラリア、デンマークなどで料理を学び現在はアメリカ又はタイで仕事しに行く予定でアジアを中心に食文化を学ぶ為旅行中。今回のイベントで日本の人々とも交流を深めたい。シェフ エルヴィンLa credenza (ピエモンテ★)Jordnaer(コペンハーゲン★★★)alchemist(コペンハーゲン★★)